Статьи 2

Впервые появление «дикого» меда заметили на ВВЦ в павильоне «Пчеловодство» — один «великий» пчеловод торговал. Изобретательность новоявленного Остапа Бенде-ра подхватили пермские «таланты». В прайс-листе компании из Перми так и написано: «прессованный дикий мед».
Расторопные дельцы, занимающиеся перекупкой меда, нашли новый способ заморочить голову
покупателям, играя на их ностальгии го прошлым временам и продуктам. Эти безобразия гворятся порой и при равнодушном попустительстве пчеловодов.
Удивляет, что на эти факты спокойно взирает институт пчеловодства. Они-то прекрасно знают, что происходит элементарный обман покупателей, но никаких мер не предпринимают. А тот факт, что глава института н. Кривцов является личным другом президента компании, «открывшей» миру несуществующий продукт, наводит на размышления. Тем более что эта лже-продукция расползлась уже по всей России и странам СНГ.
Я УПОЛНОМОЧИЛ СЕБЯ ЗАЯВИТЬ

И. ПДЛАГИН. 431600, Мордовия, р.п. Ромода-ново, ул. им. Касаткина, д. 1а, кв. 1 ^^»олько по прошествии
I   времени  отдельные
I события или мероприятия получают должную оценку. Так и наши ярмарки меда, идея о проведении которых принадлежит Российскому Национальному Союзу Пчелово-, дов.
Процесс материального становления участников уже шестнадцати ярмарок меда, высокий спрос и доверие покупателей растут на наших глазах. В адрес пчеловодов все чаще слышна благодарность за качество меда и доброжелательность.
Нельзя не гордиться той хорошей оценкой городской власти по поводу значимости ярмарок в жизни Москвы. Ежедневное присутствие ее представителей, готовность выслушать все пожелания продавцов и покупателей и устранить все замечания создают уверенность в нашем деле. Исполнители мероприятия от РНСП стараются, и не безуспешно, работать четко и слаженно, не оставлять места для замечаний. Бесспорную благодарность заслуживают кураторы ярмарок и другие непосредственные исполнители всей работы с людьми. Я высказываю мнение большинства пчеловодов — спасибо организаторам ярмарок меда за вашу очень непростую работу!
А вот нарушителям из числа пчеловодов — участников ярмарок спасибо я не скажу. За афиширование ими несуществующих видов меда, за игру на доверии покупателей. Правда, «экзотические» сорта меда при вмешательстве организаторов ярмарок тут же сходят с прилавков. Так было с «облепихо-вым «ореховым», «мятным» — с запахом мятных капель и некоторыми другими суррогатами. Один из таких новаторов настойчиво предлагал мед «бортневой», даже с буквой «Н», другой зазывал на «мед диких пчел» и «ульевой».
Если вдаваться в рассуждения о существовании меда от бортничества, то он в природе может быть. Но! Если такой мед в его    натуральном    виде

Опубликовано на сайте 31 мая 2010 12:11 ДП

Шиншилла магазин меха купить шубу из шиншиллы.