Грузовики

Современные нижегородские грузовики ГАЗ-33104 предназначены для их эксплуатации и работы в городских условиях. Поэтому с целью уменьшения погрузочной высоты эти автомобили оборудованы 17,5-ти дюймовыми колесами, как у основной массы развозных европейских грузовиков.

Такие грузовики имеют рулевой механизм, совмещенный с гидроусилителем, что обеспечивает отличную маневренность и управление грузовым автомобилем «Валдай».

Дизайн кабины нижегородские грузовики получили по наследству от грузовой «Газели», только размеры ее немного увеличены и сама машина стала чуть выше.

Автомобили оборудованы новыми массивными и разборными пластиковыми бамперами, которые состоят из трех частей. Теперь грузовики имеют увеличенные зеркала с электрообогревом.

Нижегородские конструкторы стремились максимально унифицировать ГАЗ-3310, поэтому новые грузовики «Валдай» имеют точную копию внутренней части кабины, имеющейся у автомобилей марки «Газель».  Бортовые части кузова машины способны распахиваться на три стороны. В основном грузовики «Валдай» имеют раму с оригинальными кронштейнами и траверсами, на резиновых подушках установлены листовые рессоры.

?